Время работы: ежедневно с 9.00 до 20.00

Поверка водосчетчиков методом замены

Акция!!!

на поверенный всего за 890 руб.

на новый всего за 1690 руб.

Пенсионерам скидка 7%

на любые услуги нашей компании

Сантехнические работы
любой сложности

  • Разводка труб
  • Устранение засоров
  • Подключение стиральных машин
  • Отопление
  • Канализация
  • И многое другое

Работаем без выходных!

Поверка на месте

  • Поверка счетчиков воды
    без демонтажа при помощи
    переносного стенда
  • Полный пакет документов
  • Гарантия

Цена: 990 руб.

Вместе дешевле!!!

Акция!!!

Ремонт узла и

Поверенный ИПУ 1890 руб.

Ремонт узла и

Новый ИПУ 2690 руб.

Удар по ценам - 50 %

Поверка второго прибора
за пол цены!

Установка счётчика

  • Счётчик
  • Работа мастера
  • Пакет документов
  • Гарантия на работу
  • Канализация
  • Установка аэратора для
    экономии воды в подарок!

Цена: 2800 рублей

Портал поставщиков

Отзывы

Екатерина
Услуга: установка счётчика, поверка счётчика
Пользуюсь услугами компании первый год. Больше всего нравятся мастера, я конечно всего 2 раза вызывала себе и маме, но мы обе остались довольны. Русские, воспитанные и рукастые. Планово меняли фильтр и один из счетчиков, мастер никакой грязи не оставил и сделал все довольно быстро))
Василий Гусев
Услуга: поверка счётчика
делают день в день. мастер приехал через 1,5 часа после заявки. всем доволен.
Николай
Услуги: замена счётчика, поверка счётчика
Отзывчивые операторы, заявку оставлял за день. На следующий день мастер уже все установил, делал в этой организации так как уже делал по другой квартире. Начали предлагать ТО, отказался на месте, так как в нем нуждаюсь, сильно не настаивали. Видимо тут на кого как попадешь. А так работу произвели качественно, ничего не течет и не подтекает. Сразу видно мастер знал свое дело. Общий вывод отличная организация и надежная работа, рекомендую ее своим знакомым.
Быстрова Светлана Алексеевна
Хорошая компания, брат посоветовал, сделали быстро и оперативно, мастер заранее созвонился договорился о времени. Производила поверну на месте, документы все нормально приняли, притензии не имею.

Татьяна 08-06-2018 12:45
Услуга: Поверка прибора учета без снятия, Замена прибора учета

Не понимаю почему так много негативных отзывов об Мультисистеме, обслуживаю счетчики уже 6 лет. Ни каких проблем с компанией не возникало, звонками не достают, звонят заранее, напоминают о том что скоро срок поверки подойдет. Тех. обслуживание не навязывают. В мае делала поверку на горячий прибор, все сделали хорошо. Мастер заранее позвонил, обговорили время когда он подойдет, пришел во время, подключил оборудование, все проверил, выписал все документы, напомнил что их нужно отнести в управляющую компанию в течении 10 дней. Очень хорошая компания!

Березуцкий Вадим Сергеевич 12-07-2018 12:43
Услуга:

Быстро, удобно, без обмана. Желаю фирме устоять на фоне огромного количества "фирм" желающих обмануть и украсть клиентов, назойливыми звонками: "У Вас необходимо срочно менять приборы учёта воды или мы отключаем воду!"

Козлова Лидия 06-07-2018 22:49
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Претензий к компании нет. Поверку делают быстро, аккуратно.Мастер пришел во время по звонку. Пользуемся обслуживанием компании Мультисистема с февраля 2012 г.

Михаил 10-05-2018 11:57
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Кто бы что не говорил, а компания работает уже больше 15 лет, лично для меня это показатель. Не однодневка, официально аккредитована и точно не кинут.

Все отзывы

Карпенко Юлия 04-05-2018 07:03
Услуга: Техническое обслуживание

Раз в полгода приходит мастер, проверяет счетчик и заодно смотрит все трубы в доме. Меня всё устраивает, очередную поверку сделали в прошлом году, теперь оба счетчика на 6 лет. Плачу за тех обслуживание и каждый раз получаю какие-либо бонусы от компании. Еще с днем рождения поздравляют. Мелочь, а приятно )

Ольга 25-04-2018 07:32
Услуга: Установка прибора учета

Являюсь постоянным клиентом этой компании. Раз в год приезжает мастер, смотрит как дела, всегда всё хорошо. Установила счетчики недавно родителям, быстро и качественно. Всем довольна.

Андрей 18-04-2018 08:07
Услуга: Установка прибора учета

Установили счетчик, всё понравилось. Мастер пришел вовремя, быстро установил, предложил заключить договор на ТО, но я отказался. В целом впечатления обычные. Всё прошло нормально.

Татьяна С. 12-04-2018 09:02
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Спасибо за быстро выполненную работу! Уже второй раз делаю поверку счетчика в этой компании. Всегда всё объяснят, проконсультируют и решат мои проблемы.

Ковалёва И.Г. 05-04-2018 08:44
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Сравнила цены в интернете, позвонила в 3 компании, в этой предложили сделать день в день. Решила 100 рублей переплатить, но сделать сегодня же. Спасибо сантехнику Виктору за быструю и качественную работу.

Комков Дмитрий 29-03-2018 07:52
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Добрый день. Заказал поверку счетчиков, в тот же день приехал мастер, если не ошибаюсь Сергей Михайлов. Сделал все быстро и качественно. Попросил его заодно посмотреть трубы на кухне, давно не могу с ними разобраться, то с напором проблемы, то гудят как бешеные. Посоветовал заменить на полипропилен, договорились, что посмотрю цены на сайте и вызову его ещё раз, когда будет время. Так что я доволен, надеюсь решу все проблемы связанные с водой и буду спать спокойно

Оксана Киселёва 14-03-2018 08:47
Услуга: Установка прибора учета, Поверка прибора учета без снятия

Добрый день! Хочу выразить благодарность за комплексную установку счетчиков в доме. Я председатель совета жильцов. Решили совместно установить и поверить счетчики в квартирах. Во-первых при установке значительно сэкономила каждая квартира, во-вторых мы теперь точно уверены, что у всех есть действующие счетчики. Договорились о поверке в выходной в 11 утра. Приехала целая бригада из 4 человек и до обеда поверили и установили новые счетчики. По отклику жильцов, недовольных нет. Спасибо вам большое!

Татьяна 07-03-2018 07:26
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Спасибо за быструю поверку! Сантехник приехал в назначенное время и всё было готово уже через 15 минут. Документы отнесла в тот же день в УК, всё приняли тоже быстро.

Александр 20-02-2018 14:00
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Приехали в день заказа, провели поверку и уехали. Никаких замечаний нет.

Максим Романенко 14-02-2018 08:53
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Сам работаю в сфере услуг, приятно, что в нашей стране что-то меняется. Слышал много плохого о компании, тем не менее заказал поверку счетчиков именно у мультисистемы по 2м причинам. 1. Раньше жил в доме, который обслуживала компания, сложилось хорошее впечатление 2. Они смогли приехать в день заявки, когда мне было удобно Поверку сделали быстро, подписал все документы. Многие тут пишут, что навязывают договор на обслуживание, лично мне ничего не навязывали, просто предложили, я отказался. В целом рекомендую.

Людмила 07-02-2018 08:35
Услуга: Замена прибора учета

Так уж сложилось, что я тщательно подхожу к выбору различных технических приборов. Прежде чем заменить старые счетчики, прочитала несколько статей об отличиях и особенностях приборов учета. Решила выбирать по производителям и очень удивилась, что компания производитель занимается установкой и поверкой. Услугой довольна, мастер вежливый. Но главное, чтобы счетчики исправно работали. Рекомендую.

Ковалева Дарья 24-01-2018 09:20
Услуга: Замена прибора учета

Хочу сказать большое спасибо мастеру Евгению, проконсультировал не только по счетчикам, но и по сантехнике в целом, приятно, когда человек не выкачивает деньги, а просто делает свою работу. Заменили счетчик, в подарок установили аэратор (посмотрела в интернете он около тысячи стоит и стало оооооочень приятно)))))

Кулешов А. 22-12-2017 10:02
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Делал поверку, мастер приехал в условленное время, быстро поверил два счетчика. Сколько сказали при оформлении заявки, столько и оплатил. Никаких проблем не возникло, мне все понравилось. Попросили оставить отзыв, мне не трудно. Потому что мастер кажется Григорий или Георгий мне понравился, вежливый, все пояснил и быстро поверил. Спасибо!

Екатерина В. 15-12-2017 15:03
Услуга: Установка прибора учета

Очень нравится подход этой кампании, не достают звонками, если звонят, то раз в пятилетку только по делу. Когда устанавливала счетчики предложили ТО, но я не вижу в этом необходимости, по крайней мере пока. Вчера установили новый счетчик холодной воды, старый погиб при ремонте ванной. Мастер пришел вовремя, позвонил предварительно, видно что профессионал - быстро поставил, очень аккуратно, хотя счетчик в труднодоступном месте. От ТО снова отказалась, наверно это залог спокойной жизни и отсутствия звонков.

ИП Кириченко 07-12-2017 14:56
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Вообще не думал о счетчиках, стоят они там в подсобке, крутят и пусть себе крутят. Поверку чуть не пропустил, хорошо, что позвонили и предупредили, что срок подходит. Проверил по документам и правда, пора поверять. Уже лет 5 сотрудничаем, с начала моей предпринимательской деятельности. Ничего плохого в их адрес не скажу, честно говоря удивлен количеством негатива тут. Мне не жалко отдать деньги за годовое обслуживание, потому что знаю, что если случится авария, то приедут в течение дня и устранят течь бесплатно, а тут еще и поверка всего в 500 рублей обошлась, как тут не быть довольным?)

Карпенко Юлия Вадимовна 28-11-2017 08:20
Услуга: Установка прибора учета, Техническое обслуживание

Пользуюсь услугами компании первый год. Больше всего нравятся мастера, я конечно всего 2 раза вызывала себе и маме, но мы обе остались довольны. Русские, воспитанные и рукастые. Планово меняли фильтр и один из счетчиков, мастер никакой грязи не оставил и сделал все довольно быстро))

Бодачёв А.В. 18-08-2017 20:44
Услуга: Поверка прибора учета без снятия, Замена прибора учета

Нормальная контора! После нескольких неудачных попыток договориться с другими фирмами о времени поверки и замене счетчика в этой фирме согласились выполить работы в удобное для меня время. Пришел молодой человек после окончания своей смены спустя 1.5 часа. Сделал все как надо. Прочитал все отзывы здесь. Не знаю, что тут пишут, кому что навязывают, но нам ничего не навязывал, а просто сообщал, что то-то и то-то не пашет. В нашем случае это был обратный клапан и фильтр очистки воды. Все показал и рассказал. Хотите заменю, нет - установлю счетчик как есть. Выписал все доки. Не знаю, как зовут его, но если будете заказывать, просите болгарина)) Он оттуда.

Емельянов Денис 16-05-2017 12:59
Услуга: Установка прибора учета

Отзывчивые операторы, заявку оставлял за день. На следующий день мастер уже все установил, делал в этой организации так как уже делал по другой квартире. Начали предлагать ТО, отказался на месте, так как в нем нуждаюсь, сильно не настаивали. Видима тут на кого как попадешь. А так работу произвели качественно, не чего не течет и не подтекает. Сразу видно мастер знал свое дело. Общий вывод отличная организация и надежная работа, рекомендую ее свои знакомым.

Быстрова Светлана Алексеевна 12-05-2017 11:59
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Хорошая компания, брат посоветовал, сделали быстро и оперативно, мастер заранее созвонился договорился о времени. Производила поверну на месте, документы все нормально приняли, притензии не имею.

Максимов Александр Владимирович 27-04-2017 09:15
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Хорошая компания, обслуживаюсь уже как 6 лет. У нас не когда не было нареканий, операторы все дружелюбны, хорошее разнообразие в выборе поверок и различных акциях. Я закона послушный гражданин, все квитанции оплачиваю вовремя, техническое обслуживание не раз выручало. Дом у нас старый и трубы старые, чистка фильтра по договору тех обслуживанию была бесплатной. Жаль, что часто звонят по телефону мошенники, которые представляются Вашей фирмой.

Домашова Ирина Андреевна 08-03-2017 01:43
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Поверку счетчиков провожу уже второй раз, в первый раз даже не выбирала компанию, просто позвонила по объявлению, которое было на доске объявлений на подъездной двери, тогда мастер приехал быстро, в согласованное время, сама поверка заняла минут 15, никаких допуслуг мастер не навязывал. Потом уже в договоре прочитала, что это компания "Мультисистема". В течение полутора лет после этого частенько звонили из разных мест и сообщали, что я должна провести поверку счетчиков, были ли звонки из самой "Мультисистемы" не знаю, поэтому утверждать, что они надоедают звонками не могу. Пару раз после этого, обращалась к ним в компанию за консультацией по телефону по поводу водосчетчиков, оба раза со мной общались очень вежливо и профессионально. В этом году нужно было провести поверку ГВС, вначале обратилась в компанию, где цена поверки 600 рублей, но оказалось что в Южное Бутово они приезжают за 800 рублей и только один раз в неделю. Не стала больше экспериментировать, хотя у "Мультисистемы" немало отрицательных отзывов на этом сайте, я решила обратиться в ним. Заявку приняли сразу по телефону с выполнением поверки на следующий день и в тот временной интервал, когда мне удобно. Буквально через 20 минут на мой телефон пришла смс с номером заявки и фамилией мастера. Вечером позвонил сам мастер и уточнил время прихода. На следующий день мастер Нагдалян Д. пришел вовремя, одел бахилы, за 7 минут провел поверку, заполнил договор, опять никаких допуслуг мне никто не навязывал, вежливо попрощался и ушел. Думаю, что несмотря, на самые дорогие цены на поверку счетчиков, я и впредь буду пользоваться услугами этой компании.

Ясик 16-06-2016 10:00
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

Обращаемся к этой организации с 2008 года, когда всех стали переводить на счетчики. Очень четко, грамотно и быстро работают. Ничего не навязывают. Что обещают, все выполняют. Да, цены немного завышены, но работают добросовестно, не обманывают. Да, когда подходит время замены или поверки, звонят, напоминают и уточняют будем ли мы к ним обращаться, что бы спланировать свою дальнейшую работу. Если есть к ним какие-то вопросы, мы звоним и нам подробно и доступно всё объясняют. На 15.06 заказали поверку счетчиков. Написали смс, что всё в силе и мастеру заявку передали. Мастер отзвонился 14.06 вечером и сказал, что будет с 10 до 12 завтра у нас. Пришел в 11 часов и за 10 минут, четко, быстро сделал поверку счетчиков, все объяснил, прокомментировал, что я спрашивала, подписали документы и всё! От ТО счетчиков отказалась без проблем, т. к. считаю, что это нам не нужно. Ничего лишнего, ничего не навязывал. Я была приятно удивлена! Очень довольна! Рекомендую!

Новикова Анна Сергеевна 20-01-2016 13:28
Услуга: Поверка прибора учета без снятия

С компанией Мультисистема сотрудничаю с 2010 года, по рекомендации знакомых установила их счётчики.Первые два года они на гарантийном сроке, но служат мне до сих пор, в этом году буду делать поверку на холодный прибор.Тех услугу плачу ежегодно по квитанции и уже не однократно вызывала их мастера БЕСПЛАТНО.Сегодня их оператор, вежливая девушка Елена сообщила что я имею скидку на поверки 50%, чем крайне порадовала меня.Спешу поделиться пользователям интернета положительным отзывом о фирме Мультисистема. Пользуюсь тех услугой, я всегда знаю, что могу обратиться в свою компанию, что меня не обманут, приедут с нужной лабораторией, русский мастер в назначенный МНОЙ день и час.

Орлова Анастасия Александровна 15-10-2015 23:35
Услуга: Техническое обслуживание

Техническое обслуживание, компания проводит нормально. Для тех кто решает проблемы адекватно, а не начиная сразу истерики если им пришла квитанция, сразу понятно что для того что бы мастер провел тех. обслуживание, нужно позвонить и уточнить время, на которое им удобно принять мастера. Я считаю это очень удобным, потому что компания полностью подстраивается под клиента в этом плане. Работают они давно в отличии от некоторых шарашек. Да, я согласна что цены на некоторые услуги у них выше, но зато они качественно проводят все свои работы.

Марина 02-07-2015 08:44
Услуга: Замена прибора учета

спасибо большое! приехал в удобное время мастер, славянской внешности!!! и по-русски доходчиво объяснял все, что делал! заключила с ними договор на обслуживание

Евгений 19-03-2015 15:03
Услуга: Установка прибора учета

Профессиональные сотрудники фирмы очень качественно провели установку счетчиков воды. Также они могут предложить сервисное обслуживание установленных счетчиков.